Радио Дача подарило корм приютам для кошек

С февраля до конца апреля на Радио Дача выбирали Главную кошку Нижнего Новгорода. Наконец имя победителя определено. Это кот Мартин. Именно его поддержало наибольшее количество нижегородцев. Он забрал главный приз – годовой запас корма. Но Радио Дача решило осчастливить не только одного кота, но и помочь бездомным животным. Поэтому радиостанция передала 40 кг корма для кошек Центру реабилитации животных «Бездомыш» и 20 кг – фонду «Сострадание».

Здоровые обитатели «Бездомыша» проживают в котокафе «Мурррчим». Это 50 совершенно разных котов и кошек, с которыми можно поиграть и сфотографироваться, а понравившихся даже забрать домой.

Усатые и полосатые жители котокафе встретили команду Радио Дача ласково и очень дружелюбно. На запах корма сбежались все обитатели приюта.

«Этот корм для нас - большая помощь, так как наш проект на 100% благотворительный, аренда оплачивается посещением котокафе, а вот на корм постоянно не хватает. Он всегда покупается на деньги неравнодушных людей и самих волонтеров центра, - поделилась руководитель благотворительного проекта «Бездомыш» Алина Токман.

Радио Дача всегда готово порадовать не только своих слушателей, но и их питомцев! Впереди еще много интересных конкурсов и ценных призов. Слушайте 104 и 5 FM и помните, хорошо там, где есть Радио Дача!